Montag, 10. August 2015

Vegane Cupcakes


Peanutbutter and banana Cupcakes

Ihr benötigt:
70g Mehl
20g Kakao
1 TL BP 
eine Prise Salz
50g weißer Zucker
30g brauner Zucker
1/2 Banane 
100 ml  Pfanzenmilch 
60 ml Sonnenblumenöl
Für das Topping:
40 g Magarine
20 g Erdnussbutter
120g Puderzucker
Schokosoße:
Etwas Kakaopulver, Magarine, Vanille Extrakt und Zucker erwärmen.
Ofen auf 175 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
Zuerst Mehl, Kakao, Backpulver und Salz durchsieben. Zucker hinzugeben.
Die Banane mit der Pflanzenmilch und dem Öl zu einem Shake mixen und zu den 
trockenen Zutaten hinzugeben. In Förmchen füllen 15-20 min backen.
Das Frosting gut verrühren und auf die Cupcakes spritzen. Schließlich mit der Schokosoße
verzieren.

Vanille Cupcakes mit Espresso Topping:

Ihr benötigt:
90g Mehl
60g Zucker
1TL BP
1/2 EL Stärke
50ml Sonnenblumenöl
70ml Pflanzenmilch
Vanille Extrakt oder Vanillezucker 
Für das Frosting: 
120g Puderzucker
50g Magarine 
1 EL Kakao
 1 EL Espressopulver
und etwas Vanille Extrakt
Ofen auf 175 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
Trockene Zutaten durchsieben und mit den anderen Zutaten mischen bis es eine 
gleichmäßige Masse ergibt. In Förmchen füllen und 15-20 min backen.
Frosting gut verrühren und auf die Cupcakes geben. Mit der Schokosoße aus Rezept 1 dekorieren.


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