Best green Smoothie
Guten Morgen!
☺ Heute gibt es einen schönen grünen Smoothie. In Florida ist es erst kurz vor 9 Uhr und die Sonne wärmt langsam die kühle Luft auf.
Für diesen Smoothie benötigt ihr nur:
Eine große Hand voll Spinat,
Einen großen Apfel,
200 ml Orangensaft,
250 ml Wasser,
1 1/2 Bananen,
Und einen Schuss Limettensaft! ♡
So kann der Tag gut starten.
Guten Morgen!
☺ Heute gibt es einen schönen grünen Smoothie. In Florida ist es erst kurz vor 9 Uhr
und die Sonne wärmt langsam die kühle Luft auf.
Für diesen Smoothie benötigt ihr nur:
Eine große Hand voll Spinat,
Einen großen Apfel,
200 ml Orangensaft,
250 ml Wasser,
1 1/2 Bananen,
Und einen Schuss Limettensaft! ♡
So kann der Tag gut starten.
Fruity Smoothie
Labels: Drinks&Smoothies
Labels: Drinks&Smoothies
Caipirinha Bowle
Zur Candybar und Salat Bar habe ich am Abend noch eine Caipi Bowle dazu gestellt. Super schnell und einfach gemacht und einfach meeega "süffig" ;)
Ihr benötigt dazu:
Limetten,
Cachaca (Schnaps)
Mineralwasser
Rohrzucker
Sekt
Crush Eis und wer mag, noch etwas Honigmelone.
Ich habe die gewaschenen Limetten aufgeschnitten, ausgedrückt und alles zusammen in ein hohes Gefäß gegeben, Schnaps darauf gießen, Rohrzucker dazu geben und mit Mineralwasser etwas auffüllen. Dann noch Sekt und Crush Eis sowie die entkernte und in Stücke geschnittene Honigmelone dazu, fertig.
Mengenangaben kann ich Euch keine geben, da ich einfach improvisiert und alles zusammengegeben habe. Dann wurde einfach zwischendurch einmal abgeschmeckt. Letzten Endes muss dann jeder für ich entscheiden, wie stark die Bowle sein soll.
Übrigens war das erste Glas sehr schnell alle,
also rechnet damit, dass ihr noch ein zweites ansetzen
müsst. Aber hier muss ja nichts durchziehen und somit
ist ganz schnell für Nachschub gesorgt.
Ihr benötigt dazu:
Limetten,
Cachaca (Schnaps)
Mineralwasser
Rohrzucker
Sekt
Crush Eis und wer mag, noch etwas Honigmelone.
Ich habe die gewaschenen Limetten aufgeschnitten, ausgedrückt und alles zusammen in
ein hohes Gefäß gegeben, Schnaps darauf gießen, Rohrzucker dazu geben und mit
Mineralwasser etwas auffüllen. Dann noch Sekt und Crush Eis sowie die entkernte und
in Stücke geschnittene Honigmelone dazu, fertig.
Mengenangaben kann ich Euch keine geben, da ich einfach improvisiert und alles
zusammengegeben habe. Dann wurde einfach zwischendurch einmal abgeschmeckt.
Letzten Endes muss dann jeder für ich entscheiden, wie stark die Bowle sein soll.
Übrigens war das erste Glas sehr schnell alle,
also rechnet damit, dass ihr noch ein zweites ansetzen
müsst. Aber hier muss ja nichts durchziehen und somit
ist ganz schnell für Nachschub gesorgt.
Holunderblütensirup
Hallo Ihr lieben,
heute gibt es eine kleine Erfrischung mit selbstgemachtem Holunderblütensirup für Euch. Am Tag bei der Hitze mit Wasser, Limette und Zitronenmelisse, abends als "Hugo" meeega lecker und schnell gemacht. Ein riesiges D a n k e an Kurt für sein Rezept.Hier gebe ich Euch das mal weiter
„wink“-Emoticon
Ihr benötigt: ca. 10 Holunderblüten, 2 L Wasser, 3 kg Zucker, 1/2 L Apfelessig, 2 unbehandelte Orangen und ZitronenEinen Teil des Zucker in heissem Wasser auflösen und über die Blüten, Orangen und Zitronen geben. Das lasst ihr dann ca. 3 Tage stehen. Danach abseihen und mit dem Zucker und dem Essig kurz aufkochen, heiss in Flaschen füllen. Sofort verschliessen und die Flaschen einige Minuten umlegen.
Übrigens habe ich auch ein Gelee probiert, das war leider ein "Desaster" :(((
Selbst nach dreimaligem aufkochen ist es nicht geliert, nur so ein bisschen. Aber nun nutze ich dies
halt um Quark und Joghurt zu pimpen.
Hallo Ihr lieben,
heute gibt es eine kleine Erfrischung mit selbstgemachtem Holunderblütensirup für Euch. Am Tag bei der Hitze mit Wasser, Limette und Zitronenmelisse, abends als "Hugo" meeega lecker und schnell gemacht. Ein riesiges D a n k e an Kurt für sein Rezept.
Hier gebe ich Euch das mal weiter
„wink“-EmoticonIhr benötigt: ca. 10 Holunderblüten, 2 L Wasser, 3 kg Zucker, 1/2 L Apfelessig, 2 unbehandelte Orangen und Zitronen
Einen Teil des Zucker in heissem Wasser auflösen und über die Blüten, Orangen und Zitronen geben. Das lasst ihr dann ca. 3 Tage stehen. Danach abseihen und mit dem Zucker und dem Essig kurz aufkochen, heiss in Flaschen füllen. Sofort verschliessen und die Flaschen einige Minuten umlegen.
Übrigens habe ich auch ein Gelee probiert, das war leider ein "Desaster" :(((
Selbst nach dreimaligem aufkochen ist es nicht geliert, nur so ein bisschen. Aber nun nutze ich dies
halt um Quark und Joghurt zu pimpen.
Pina Colada Smoothie
Der Sommer ist da!
Da die Temperaturen immer weiter in die Höhe klettern, gibt es nichts schöneres als einen fruchtigen Smoothie. Dieser erinnert mich immer an Urlaub und ist einfach mega erfrischend. :)
Ihr benötigt:
Eine halbe Ananas
200 ml Kokosmilch
2-3 Eiswürfel
Alles in den Mixer geben und einfach genießen. So schmeckt der Sommer!
Der Sommer ist da!
Da die Temperaturen immer weiter in die Höhe klettern, gibt es nichts schöneres als einen fruchtigen Smoothie. Dieser erinnert mich immer an Urlaub und ist einfach mega erfrischend. :)
Ihr benötigt:
Eine halbe Ananas
200 ml Kokosmilch
2-3 Eiswürfel
Alles in den Mixer geben und einfach genießen. So schmeckt der Sommer!
Cocktails für die "Happy Hour" zu Hause! :)
CAIPIRINHA
Ihr benötigt für ein Glas:
1 unbehandelte Limette
1 EL Rohrzucker
2cl Rohrzuckersirup
5cl weißer Rum
Eis
Die Limette vierteln und mit dem Rohrzucker im Glas zerstampfen. Mit Rohrzuckersirup und Rum auffüllen und mit Eis auffüllen. Etwas umrührern und fertig ist der Cocktail! :)
Das Glas könnt Ihr am Rand erst mit Zitrone anfeuchten und dann in Rohrzucker eintauchen. Oder einfach als Deko eine Limetten Scheibe am Rand aufstecken.
Ihr benötigt für ein Glas:
1 unbehandelte Limette
1 EL Rohrzucker
2cl Rohrzuckersirup
5cl weißer Rum
Eis
Die Limette vierteln und mit dem Rohrzucker im Glas zerstampfen. Mit Rohrzuckersirup und Rum auffüllen und mit Eis auffüllen. Etwas umrührern und fertig ist der Cocktail! :)
Das Glas könnt Ihr am Rand erst mit Zitrone anfeuchten und dann in Rohrzucker eintauchen. Oder einfach als Deko eine Limetten Scheibe am Rand aufstecken.
PEACH&STRAWBERRY HEAVEN
Ihr benötigt für ein Glas:
4 Erdbeeren + Deko Erdbeeren
1/2 frischen Pfirsich (oder auch aus der Dose)
2 cl weißer Rum
1 TL Rohrzucker
2 cl Pfirsich oder Erdbeerensirup
etwas Sekt
Eis
Minze
Erdbeeren, Pfirsich, Rohrzucker und Sirup in den Mixer geben. Zu dem "Smoothie" den Rum, Zucker und Sekt hinzugeben und gut umrühren. Mit Eis auffüllen und als Deko Minze und ein paar Erdbeeren hinzugeben.
Ihr benötigt für ein Glas:
4 Erdbeeren + Deko Erdbeeren
1/2 frischen Pfirsich (oder auch aus der Dose)
2 cl weißer Rum
1 TL Rohrzucker
2 cl Pfirsich oder Erdbeerensirup
etwas Sekt
Eis
Minze
Erdbeeren, Pfirsich, Rohrzucker und Sirup in den Mixer geben. Zu dem "Smoothie" den Rum, Zucker und Sekt hinzugeben und gut umrühren. Mit Eis auffüllen und als Deko Minze und ein paar Erdbeeren hinzugeben.
Rhabarbersirup
Ein frohes Osterfest wünsche ich Euch meine lieben, auch wenn das Wetter uns eher an Weihnachten erinnert:(Also nichts mit Eier im grünen suchen, bei uns im Garten liegt noch allerhand Schnee, leider.Aber so haben wir es uns heute trotz allem zum Mittag in Familie getroffen, viel erzählt und gut gegessen.Als kleines Ostergeschenk gab es von mir natürlich was hausgemachtes und zwar einen Rhabarbersirup. Der ist wirklich super lecker und passt hervorragend um Wasser oder Sekt zu aromatisieren. Da die Rhabarber-Zeit ja erst losgeht, könnt ihr diesen also in Ruhe einmal probieren, glaubt mir, es lohnt sich :)
Das Rezept habe ich Lust auf Genuss entdeckt, und so geht`s:
2kg Rhabarber waschen, abtropfen lassen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Rhabarber mit 100 g Zucker in einem Topf mischen und mindestens 60 min Saft ziehen lassen. 1 unbehandelte Zitrone heiß waschen, Schale abziehen, die Zitrone auspressen, 1 Vanilleschote längs aufschneiden, Mark heruasstreichen. Zitronensaft und -schale, Vanillemark samt Schote sowie 1,5 l Wasser unter den Rhabarber mischen. Aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln lassen. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Die Rhabarbermischung daraufgeben, gründlich abtropfen lassen, Reste im Sieb gut ausdrücken. Vom aufgegangenen Saft 1 l abmessen (ggf. Saft reduzieren) 500 g Zucker und 1 Tütchen Zitronensäurepulver (ich habe dies mit Zitronensaft ersetzt) dazugeben und sprudelnd aufkochen lassen. Heiß in sauber ausgekochte Flaschen abfüllen.
Ein frohes Osterfest wünsche ich Euch meine lieben, auch wenn das Wetter uns eher an
Weihnachten erinnert:(
Also nichts mit Eier im grünen suchen, bei uns im Garten liegt noch allerhand Schnee, leider.
Aber so haben wir es uns heute trotz allem zum Mittag in Familie getroffen,
viel erzählt und gut gegessen.
Als kleines Ostergeschenk gab es von mir natürlich was hausgemachtes und zwar einen Rhabarbersirup. Der ist wirklich super lecker und passt hervorragend um Wasser oder Sekt zu aromatisieren. Da die Rhabarber-Zeit ja erst losgeht, könnt ihr diesen also in Ruhe einmal probieren, glaubt mir, es lohnt sich :)
Das Rezept habe ich Lust auf Genuss entdeckt, und so geht`s:
2kg Rhabarber waschen, abtropfen lassen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Rhabarber mit 100 g Zucker in einem Topf mischen und mindestens 60 min Saft ziehen lassen. 1 unbehandelte Zitrone heiß waschen, Schale abziehen, die Zitrone auspressen, 1 Vanilleschote längs aufschneiden, Mark heruasstreichen. Zitronensaft und -schale, Vanillemark samt Schote sowie 1,5 l Wasser unter den Rhabarber mischen. Aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln lassen. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Die Rhabarbermischung daraufgeben, gründlich abtropfen lassen, Reste im Sieb gut ausdrücken. Vom aufgegangenen Saft 1 l abmessen (ggf. Saft reduzieren) 500 g Zucker und 1 Tütchen Zitronensäurepulver (ich habe dies mit Zitronensaft ersetzt) dazugeben und sprudelnd aufkochen lassen. Heiß in sauber ausgekochte Flaschen abfüllen.
Heißer Caipirinha
Einfach das beste, wenn man durchgefroren aus dem Stall kommt und am Abend auf dem Sofa "gammelt". :D
Ich wünsche Euch hiermit einen wunderschönen und
entspannten Samstagabend. :)
Ihr benötigt einfach:
1 Limette
2 TL Rohrzucker
2 cl Pitù
und heißes Wasser
Einfach Limetten mit Rohrzucker zerstampfen und mit Pitù und Wasser auffüllen. So easy und lecker. :)
Link zum VIDEO:
Einfach das beste, wenn man durchgefroren aus dem Stall kommt und am Abend auf dem Sofa "gammelt". :D
Ich wünsche Euch hiermit einen wunderschönen und
entspannten Samstagabend. :)
Ihr benötigt einfach:
1 Limette
2 TL Rohrzucker
2 cl Pitù
und heißes Wasser
Einfach Limetten mit Rohrzucker zerstampfen und mit Pitù und Wasser auffüllen. So easy und lecker. :)
Link zum VIDEO:
Eierlikör Latte
Eierlikör Latte mit Sahne |
Für einen Latte benötigt Ihr:
1 Espresso, 1/3 einer Tasse Milch, 2/3 einer Tasse Eierlikör, etwas Zucker mit etwas Vanillezucker vermischt (nach eurem Geschmack), Prise Muskat
Milch, Eierlikör und Zucker erwärmen (ich habe das gleich in einem hohen Gefäß in die Mikrowelle gegeben), zwischendurch mit dem Stabmixer mixen, dann noch einmal in die Mikro oder auf den Ofen geben und heiss werden lassen. Den Espresso in eine Tasse oder Glas geben, die Eierlikörmilch nochmals aufschäumen und darüber gießen. Wer möchte gibt jetzt noch Sahne als Topping dazu und unbedingt obendrüber noch eine Prise Muskat!
So sah das dann aus ;)
Apfelpunsch - alkoholfrei
Für die kalten Wintertage braucht man einfach ein warmes Bett, einen schönen Film und diesen süßen Apfelpunsch! :)
HIER gehts zum Video dazu! :)
Ihr benötigt:
500 ml Apfelsaft
250 ml Orangensaft
1 Zimtstange
1 Zitrone
Äpfel als "Tassen"
ein Stück Ingwer (daumengroß)
2 Nelken
2 Sternanis
etwas Rohrzucker mit Zimt
ein Päckchen Vanillezucker
2 - 3 Pimentkörner
Pimentkörner, Ingwer, Nelken, Aniks, halbe Zitrone, Apfelsaft, Orangensaft und die Zimtstange in einen Topf geben, 20 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit höhlt ihr die Äpfel aus. Andere Hälfte der Zitrone in eine flache Schüssel pressen. Erst den Rand der Äpfel in den Zitronensaft und danach in die Zucker/Zimt Mischung tauchen, so habt ihr einen hübschen Rand an den Äpfeln.
Nun könnt ihr den Punsch durchsieben und in die Äpfel füllen. Fertig ist Euer super leckerer Punsch für die Winterzeit! Na dann, macht es Euch mit einem "Äpfelchen" auf dem Sofa bequem und geniesst die dunkleren Tage!
HIER gehts zum Video dazu! :)
Ihr benötigt:
500 ml Apfelsaft
250 ml Orangensaft
1 Zimtstange
1 Zitrone
Äpfel als "Tassen"
ein Stück Ingwer (daumengroß)
2 Nelken
2 Sternanis
etwas Rohrzucker mit Zimt
ein Päckchen Vanillezucker
2 - 3 Pimentkörner
Nun könnt ihr den Punsch durchsieben und in die Äpfel füllen. Fertig ist Euer super leckerer Punsch für die Winterzeit! Na dann, macht es Euch mit einem "Äpfelchen" auf dem Sofa bequem und geniesst die dunkleren Tage!
Thailand Mai Tai
So, gestern sind wir nur ca. 3 min am Strand entlangspaziert und dann in einem kleinen Lokal am Beach eingekehrt.
Als erstes bekamen wir kleine salzige Bananenchips zum knabbern hingestellt, habe ich vorher noch nie gegessen, aber die Dinger hatten Suchtfaktor ;)
dazu gab es einen leckeren Mai Tai, das Rezept stelle ich Euch gleich mal dazu ein:
3 cl Weisser Rum
3 cl Brauner Rum
2 cl Triple Sec
2 cl Limettensirup
1 cl Mandelsirup
1 cl Limettensaft
3 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
Crushed Ice
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kurz durchschütteln und in ein zu einem Drittel mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen.
Garnieren und mit Trinkhalm servieren.
So, gestern sind wir nur ca. 3 min am Strand entlangspaziert und dann in einem kleinen Lokal am Beach eingekehrt.
Als erstes bekamen wir kleine salzige Bananenchips zum knabbern hingestellt, habe ich vorher noch nie gegessen, aber die Dinger hatten Suchtfaktor ;)
dazu gab es einen leckeren Mai Tai, das Rezept stelle ich Euch gleich mal dazu ein:
3 cl Weisser Rum
3 cl Brauner Rum
2 cl Triple Sec
2 cl Limettensirup
1 cl Mandelsirup
1 cl Limettensaft
3 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
Crushed Ice
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kurz durchschütteln und in ein zu einem Drittel mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen.
Garnieren und mit Trinkhalm servieren.
Pumpkin Spice Latte
Einen wunderschönen guten morgen wünsche ich Euch.
Auch wenn es heute ein sehr schöner Herbsttag wird, habe ich mir eines meiner Lieblingsgetränge für die "trüben" Herbsttage angerichtet.
Den Spice Latte habe ich letztes Jahr das erste mal in Florida im Starbucks getrunken. Der Geschmack hat mich nicht mehr losgelassen, so dass ich mir das Rezept zusammengesucht habe.
Für mich kommt allerdings im Moment nur die Light Version in Frage. Sahne bekommt mir leider überhaupt nicht und somit toppe ich das ganze mit Milchschaum
1,5 %.
Das ist dann natürlich auch wesentlich Kalorienärmer. Mit einem Sahnetopping liegt man gleich mal bei ca. 350 Kalorien und das ist nicht gerade wenig.
Ihr benötigt für den Latte unbedingt Kürbispüree (habe ich mir gestern selber gemacht, Hokkaido Kürbis für ca. 20 min in wenig Wasser kochen, abgiessen, pürieren)
Für die Gewürzmischung nehmt ihr entweder von "1001 Gewürze" Pumpkin Spice, da habt ihr schon alles drin und könnt dies dann noch gut nehmen zum würzen von Püree oder Suppen, oder aber ihr vermengt:
4 EL Zimtpulver, 4 TL Muskatpulver, 4 TL Ingwerpulver, 3 TL Nelkenpulver
Nehmt von der selbst angerührten Gewürzmischung 1 EL (vom Pumpkin Spice Pulver nur 1 TL) und verrührt das ganze mit Agavensirup, bis ein Pumpkin-Pie-Spice-Sirup entsteht. Restliche Gewürzmischung in einem Glas gut verschliessen.
Milch erwärmen und aufschäumen.
Nun Espresso oder Kaffe ins Glas geben, mit einen TL Kürbispüree und mit Sirup nach Geschmack richtig verrühren. Heisse Milch dazu, Schaum als Topping obendrauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
Lasst es Euch schmecken!
Einen wunderschönen guten morgen wünsche ich Euch.
Auch wenn es heute ein sehr schöner Herbsttag wird, habe ich mir eines meiner Lieblingsgetränge für die "trüben" Herbsttage angerichtet.
Den Spice Latte habe ich letztes Jahr das erste mal in Florida im Starbucks getrunken. Der Geschmack hat mich nicht mehr losgelassen, so dass ich mir das Rezept zusammengesucht habe.
Für mich kommt allerdings im Moment nur die Light Version in Frage. Sahne bekommt mir leider überhaupt nicht und somit toppe ich das ganze mit Milchschaum
1,5 %.
Das ist dann natürlich auch wesentlich Kalorienärmer. Mit einem Sahnetopping liegt man gleich mal bei ca. 350 Kalorien und das ist nicht gerade wenig.
Ihr benötigt für den Latte unbedingt Kürbispüree (habe ich mir gestern selber gemacht, Hokkaido Kürbis für ca. 20 min in wenig Wasser kochen, abgiessen, pürieren)
Für die Gewürzmischung nehmt ihr entweder von "1001 Gewürze" Pumpkin Spice, da habt ihr schon alles drin und könnt dies dann noch gut nehmen zum würzen von Püree oder Suppen, oder aber ihr vermengt:
4 EL Zimtpulver, 4 TL Muskatpulver, 4 TL Ingwerpulver, 3 TL Nelkenpulver
Nehmt von der selbst angerührten Gewürzmischung 1 EL (vom Pumpkin Spice Pulver nur 1 TL) und verrührt das ganze mit Agavensirup, bis ein Pumpkin-Pie-Spice-Sirup entsteht. Restliche Gewürzmischung in einem Glas gut verschliessen.
Milch erwärmen und aufschäumen.
Nun Espresso oder Kaffe ins Glas geben, mit einen TL Kürbispüree und mit Sirup nach Geschmack richtig verrühren. Heisse Milch dazu, Schaum als Topping obendrauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
Lasst es Euch schmecken!
Auch wenn es heute ein sehr schöner Herbsttag wird, habe ich mir eines meiner Lieblingsgetränge für die "trüben" Herbsttage angerichtet.
Den Spice Latte habe ich letztes Jahr das erste mal in Florida im Starbucks getrunken. Der Geschmack hat mich nicht mehr losgelassen, so dass ich mir das Rezept zusammengesucht habe.
Für mich kommt allerdings im Moment nur die Light Version in Frage. Sahne bekommt mir leider überhaupt nicht und somit toppe ich das ganze mit Milchschaum
1,5 %.
Das ist dann natürlich auch wesentlich Kalorienärmer. Mit einem Sahnetopping liegt man gleich mal bei ca. 350 Kalorien und das ist nicht gerade wenig.
Ihr benötigt für den Latte unbedingt Kürbispüree (habe ich mir gestern selber gemacht, Hokkaido Kürbis für ca. 20 min in wenig Wasser kochen, abgiessen, pürieren)
Für die Gewürzmischung nehmt ihr entweder von "1001 Gewürze" Pumpkin Spice, da habt ihr schon alles drin und könnt dies dann noch gut nehmen zum würzen von Püree oder Suppen, oder aber ihr vermengt:
4 EL Zimtpulver, 4 TL Muskatpulver, 4 TL Ingwerpulver, 3 TL Nelkenpulver
Nehmt von der selbst angerührten Gewürzmischung 1 EL (vom Pumpkin Spice Pulver nur 1 TL) und verrührt das ganze mit Agavensirup, bis ein Pumpkin-Pie-Spice-Sirup entsteht. Restliche Gewürzmischung in einem Glas gut verschliessen.
Milch erwärmen und aufschäumen.
Nun Espresso oder Kaffe ins Glas geben, mit einen TL Kürbispüree und mit Sirup nach Geschmack richtig verrühren. Heisse Milch dazu, Schaum als Topping obendrauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
Lasst es Euch schmecken!
Erdbeerlimes - summertime !
Zutaten:
Zuerst püriert ihr die Erdbeeren so, dass keine Stücke mehr zu sehen sind.
Dann lasst ihr das Wasser aufkochen und
rührt den Zucker hinein, bis sich alles gut aufgelöst hat.
Das "Zuckerwasser" erkalten lassen und mit Zitronensaft, Wodka und
den pürierten Erdbeeren gut verrühren.
Dann am besten in hohe schöne Gläser füllen und kalt stellen.
In den heißen Sommernächten mit Eiswürfeln servieren und genießen.
Zutaten:
Zuerst püriert ihr die Erdbeeren so, dass keine Stücke mehr zu sehen sind.
Dann lasst ihr das Wasser aufkochen und
rührt den Zucker hinein, bis sich alles gut aufgelöst hat.
Das "Zuckerwasser" erkalten lassen und mit Zitronensaft, Wodka und
Das "Zuckerwasser" erkalten lassen und mit Zitronensaft, Wodka und
den pürierten Erdbeeren gut verrühren.
Dann am besten in hohe schöne Gläser füllen und kalt stellen.
In den heißen Sommernächten mit Eiswürfeln servieren und genießen.
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